ФИЛОСОФИЯ ЛИТЕРАТУРЫ - Каримов, Намаз (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье авторы попытались раскрыть значимость восточной и западной философий, её появление и влияние на судьбы отдельных личностей и в развитие человечества в целом.