СТРУКТУРА, ПРЕДМЕТ И ЗАДАЧИ ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА В УЗБЕКСКИХ ШКОЛАХ: STRUCTURE, SUBJECT AND OBJECTIVES OF TEACHING THE RUSSIAN LANGUAGE IN UZBEK SCHOOLS - Erdanov, Sobir (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Статья посвящена структуре преподавания русского языка в Узбекистане, а также раскрывает темы предмет и задачи методики обучения русскому языку в начальных классах Узбекской школы.