ОБРАЗ ГЕРОЕВ В РОМАНЕ ТЕККЕРЕЯ “ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ” - Ergasheva, Malika (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматривается образ героев и их характеристика, тема и идея, история создания романа.