Литературный язык второй половины XIX века - juraboeva, zulayho (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье речь идет об истории и развитии русского литературного языка XIX века. Высказывания и мнение представителей этой сферы, которые ввели много новшеств в развитии литературного языка.