НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ АНАЛИЗА ПОДТЕКСТОВОГО СОДЕРЖАНИЯ РОМАНА А.С. ПУШКИНА «ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН» - Eskarayeva, Gulmira (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация. В статье рассказывается о том, что работа над подтекстом при изучении художественного произведения значительно повышает степень самостоятельности суждений, оценок, характеристик, увеличивает объем, остроту, силу эстетического восприятия.