КОММУНИКАТИВНОСТЬ УЧЕБНИКОВ И НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Turgunov, Ulugbek (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается проблемы в сфере обучения русскому языку в общеобразовательных школах.