ПОЭТИКА ПРОЗЫ ДЖАМЕЙКИ КИНКЕЙД - Алимова, Наргиз (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается творчество современной американской писательницы карибского происхождения Джамейки Кинкейд в контексте проблемы мультикультурализма. Поэтика романов представительницы так называемых «новых американцев» – поиск национальной идентичности в мире культурного разнообразия современного американского общества.