РОД ИМЁН СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ - Qayumov, Shuhrat (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Имя существительное — это самостоятельная часть речи , отвечающая на вопросы кто/что , обозначающая предмет , выражающая категориальное грамматическое значение предметности в частных грамматических категориях рода , числа и падежа.