Лексикология - Давлатова, Сайёра (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Lexicology is a branch of linguistics that studies the vocabulary and vocabulary of a language. Ключевые слова: Лексического значения, прямое и переносное значение, многозначные слова, лексика русского языка, предметов и т.д