Гениальность и загадка Уильяма Шекспира - Beysikulova, Mohigul (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье идёт речь о гениальности и загадочности У. Шекспира. Действительно ли все пьесы написаны были самим Шекспиром?!