УРБАНОНИМЫ ГОРОДА ДЖИЗАКА И ИХ СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТИПЫ - Абдулахадова, Шохида (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье речь идёт об урбанонимах г.Джизака и их словообразовательных возможностях: перечисляются условия соединения морфов в топонимах.