13-14 YOSH SPORTCHILARNI YENGIL ATLETIKA SPORT TURIGA JALB QILISH - Маманова, Азиза (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
Аннотация. В этой статье представлены наши теоретические взгляды на то, как заинтересовать и отобрать студентов в секцию легкой атлетики. Ключевые слова: Легкая атлетика, ученик, юный спортсмен, тренер. Annotation. This article discusses the organization of athletics in preschool institutions.