Повышение квалификации в профессиональном образовании в физической культуре и спорте - Latybova, Lilya (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
На современном этапе развития общества образование является одной из важнейших и центральных сфер человеческой деятельности, теснейшим образом связанной со всеми другими сторонами общественной жизни. В настоящее время большое значение приобретает эффективное кадровое сопровождение проводимых реформ и преобразований. Одной из основных задач является организация целенаправленного дополнительного профессионального образования, обеспечивающего повышение квалификации и профессиональную переподготовку взрослого населения.