ВОПРОСЫ АДАПТАЦИИ ДЕТЕЙ К ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ: ВОПРОСЫ АДАПТАЦИИ ДЕТЕЙ К ДОШКОЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Джелялов, Марлен (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Проблема адаптации детей к дошкольной образовательной организации в современных условиях является весьма актуальной