МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ ТАРБИЯЧИЛАРИНИ ҚАЙТА ТАЙЁРЛАШ ВА УЛАРНИ МАЛАКАСИНИ ОШИРИШГА ЗАМОНАВИЙ ЁНДАШИШ - Raxmonqulova, Xolida (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2020)
В статье описаны методы и приемы современных подходов к переподготовке и повышению квалификации педагогов дошкольного образования, а также к ведению образовательной деятельности.