UMUMIY TIPDAGI MAKTABGACHA TA’LIM TASHKILOTIDA BOLALAR NUTQINI TUZATISHDA SIFATLI LOGOPEDIK XIZMAT - Islomova, Ozoda (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассматривается положительное влияние логопедических занятий на дефекты речи у детей и эффективность совместной работы логопедов, педагогов и родителей в исправлении дефектов речи у детей дошкольного возраста