УЙДА ЯККА ТАРТИБДАГИ ТАЪЛИМГА ЖАЛБ ЭТИЛГАН БОЛАЛАРНИ САМАРАДОР ТАЪЛИМГА ЖАЛБ ЭТИШ МУАММО ВА ЕЧИМЛАРИ - Jo'raxo'jayev, Muxmmadaziz (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье говорится, что развитие сотрудничества между родителями детей, занимающихся индивидуализированным обучением на дому, развитие сотрудничества медицинских и образовательных учреждений является решением проблемы включения в инклюзивную среду