ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНО-ВОЛЕВОГО РАЗВИТИЯ ГЛУХИХ ШКОЛЬНИКОВ - Мамадиярова, Бактыгул (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
Проблема психолого-педагогической коррекции школьников особенно остро стоит в наши дни. Как известно, психолого-педагогическая коррекция - это комплекс мероприятий, направленных на выявление, предупреждение и устранение различных проблем и нарушений в психическом, эмоциональном и поведенческом развитии человека, особенно детей и подростков.