KEKSALIK DAVRINING PSIXOLOGIK FAROVONLIGI - A’zamova, Sarvinoz (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
В статье речь идет о психологическом благополучии пожилых людей, об особенностях проявления психологического благополучия, упоминается связь психологического благополучия и здоровья.