САМОСОЗНАНИЕ В ФОРМИРОВАНИИ ЛИЧНОСТИ - Munarova, Ra’no; Махлиё, Абдумуминова (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2022)
В данной статье освящено значение самосознание в формировании личности. Самосознание учащегося формируется на основе расширения знаний о необходимых им как будущим гражданам и специалистам качествах, адекватной самооценки уровня их развития