ЎСМИРЛИК ЁШИ ДАВРИДАГИ СУИЦИДАЛ ХУЛҚ МАСАЛАЛАРИ ЖИХАТЛАРИ - Qarshiboyeva, Gulnoza (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассмотрены проблемы причинности и доказывания суицидального поведения у подростков. Автором сформулированы основные категории, используемые при характеристике подобного поведения. Анализ практики позволял сделать некоторые рекомендации по устранению выявленных проблем при доказывании и по внедрению профилактических мер.