ОСНОВЫ ОПТИМИЗАЦИЯ УЧЕБНОГО ПЛАНА ПОДГОТОВКА УЧИТЕЛЕЙ ОБУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЯ - Murtazayev, Meli (Физико-технологического образование, 2021)
В данном научный методические работе расматривается вопросы оптимального создания учебного плана подготовке учителей обучения технология на основе современного требования интенсивностью развития