ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ ТОКА В НАПРЯЖЕНИЕ - Qurbonov, Anvar; Nazarov, Furqat; Qurbonov, Anvar; Qurbonova, Barno (Физико-технологического образование, 2021)
В статье приведены результаты аналитических исследовании статических и динамических характеристик электромагнитных преобразователей тока трехфазной электрической сети источников реактивной мощности, построенные на основе плоской измерительной обмоткой.