GEOMETRIYANING ALGEBRAIK TENGLAMALARNI YECHISHGA BAZI TATBIQLARI. - Xoljigitov, Dilmurod (Журнал математики и информатики, 2021)
Эта статья покажет студентам, как решить нестандартное иррациональное уравнение, показывая применение геометрии, особенно векторов, к алгебраическим уравнениям.