ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССАНА ОСНОВЕ STEAM ТЕХНОЛОГИИ - Xo'jamiyorov, Islom (Журнал математики и информатики, 2021)
В работе изучены особенности STEAM- технологии в преподавании математики в 7-8 классах школьного оброзования.