РОЛЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ: РОЛЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ - Бегбутаев Azzam (Журнал математики и информатики, 2024)
В статье рассматривается вопрос о том, как достичь эффективности за счет использования современных информационно-коммуникационных технологий в управлении образовательным процессом. Изучены научные исследования в этой области и изучены исследовательские проблемы создания проекта применения информационных технологий в управлении образовательными учреждениями. На основе исследования даны рекомендации по развитию механизмов использования информационных технологий в управлении образованием.