MASOFAVIY TA’LIM VA UNING IMKONIYATLARI. - Ergashev, Jamshid; Usarov , Sardor; Pardayeva , Zamira; Mamatov, Jasur (Журнал математики и информатики, 2021)
Эта статья дает вам краткий обзор дистанционного обучения и его преимуществ