Семантика и сравнительный типологический анализ терминов на русском и узбекском языках связанных с цифровой экономикой, туризмом, маркетингом, и его : Семантика и сравнительный типологический анализ терминов на русском и узбекском языках связанных с цифровой экономикой, туризмом, маркетингом, и его - Primkulova, S. (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2021)
Автор данной работы, опираясь на современные достижения Семантика и сравнительнoй науки, рассматривает принципы терминов на русском и узбекском языках связанных с цифровой экономикой, -обучения по используемым на уроках в ВУЗах. Изучение научной и методической литературы по проблеме позволило сделать вывод о том, что использование туризмом, маркетингом, и его обслуживанием. Обучения на уроках дает возможность изложить материал наглядно, способствует повышению качества обучения и уменьшения бестактности студентов.