ЧЕГО МЫ НЕ ЗНАЕМ О НЕМЦАХ И НЕМЦАХ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РИМЛЯН - Saidov, Javohir; Shukurova, Maftuna (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье анализируются сведения в трудах римских авторов о германских племенах со своей культурой, обычаями и хозяйственными традициями в истории древнего мира.