ИЗ ИСТОРИИ ДЖИЗАКСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА (НА ПРИМЕРЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА) - Rahmonov, Farruh (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье дается общий анализ длительного процесса становления древних научных и духовных процессов в Джизакском оазисе и значение становления и развития Джизакского государственного педагогического института, открытия исторического факультета.