JIZZAX DAVLAT PEDAGOGIKA UNIVERSITETI TARIX FAKULTETI TASHKIL TOPISHI - Anorboyev, Bunyod (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье дан авторский хронологический анализ становления исторического факультета Джизакского государственного педагогического университета и истории его развития.