O‘ZBEKISTONNING TADRIJIY RIVOJLANISH YO‘LINING O‘ZIGA XOS JIHATLARI - To’rayev, Abror; Yusupova, Shahzoda (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье показан путь развития Республики Узбекистан в годы независимости, принципы государственности и общественного развития и их постепенное совершенствование.