ХАРАКТЕРИСТИКИ КИТАЙСКОГО ИСКУССТВА - Zokirov, Doston (Журнал истории и общества, 2022)
В статье рассматривается специфика китайского искусства, влияние конфуцианства и даосизма на развитие китайского искусства, разделение китайского искусства на династии и открытие китайского искусства западному миру.