Некоторые комментарии к изучению архитектурного наследия Амира Темура - Муминова , Гулчехра; Абдуллаев , Диёр (Журнал истории и общества, 2021)
В статье анализируются работы зарубежных ученых по изучению наследия Амира Темура.