Исполнительское искусство и музыка времен Тимура и Тимуридов - Раззоқова, Гўзал; Маратова, Гулхаё (Журнал истории и общества, 2021)
В статье рассматриваются теоретические и исторические аспекты зрелищно-музыкального искусства в период Тимуридов.