СОЦИАЛЬНО-ФИЛОСОФСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ КОНФЕРЕНЦ-ДИАЛОГА В ОБЕСПЕЧЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОГО МИРА В УЗБЕКИСТАНЕ. - Normatov, Sanjar (Журнал истории и общества, 2021)
В статье рассматривается важность межконфессионального диалога в обеспечении межнационального согласия в Узбекистане. Кроме того, изучаются социально-философский анализ межконфессионального общения и научно-теоретические вопросы изучения коммуникации. Были изучены разнообразие и уникальность межконфессионального диалога, а также важность укрепления партнерских отношений.