В СОСТОЯНИИ АМИРА ТЕМУРА И ТЕМУРИЯ РАЗРАБОТКА РЕМЕСЛА - Toshboev, Jamshid (Журнал истории и общества, 2021)
В статье автор останавливается на важных факторах, которые способствовали развитию ремесел в период правления Амира Темура и Темуридов. Кроме того, подчеркивается вклад ремесел и культурного развития в региональную и мировую цивилизацию во времена Тимуридов. Эта статья предназначена для профессионалов отрасли, студентов и заинтересованных лиц.