ПРОБЛЕМЫ ТЕОРИИ В ПЕРЕВОДЕ ТЕКСТА - KOSIMOVA, DILFUZA; Xikmatov J, (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы, связанные с переводом художественных произведений