TIL KO’NIKMALARINI SHAKLLANTIRISHDA ERTAKLARNING AHAMIYATI - Азимова, Гулжамол (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В данной статье изложены взгляды и мнения автора о значении сказок в формировании языковых навыков учащихся.