a ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ В КОМЕДИИ А. С. ГРИБОЕДОВА "ГОРЕ ОТ УМА: ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ВРЕМЯ В КОМЕДИИ А. С. ГРИБОЕДОВА "ГОРЕ ОТ УМА - Хайруллаева, Хайруллаева (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
Понятие художественного времени в комедии Грибоедова «Горе от ума» ещё не полностью изучено. Критики не пришли к одному мнению о художественном времени произведения. В данной статье мы попытались раскрыть сущность художественного времени комедии А.С. Грибоедова «Горе от ума». Подробно остановились к вопросу: имеет ли роль правильное составление художественного времени на достижение произведения.