КУЛЬТУРА - ЭТО ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЯЗЫКА, ЭМОЦИЙ, МЫШЛЕНИЯ, ВЕРЫ, ИСКУССТВА И ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ В ОБЩЕСТВЕ И ПРОДОЛЖАЮТ ОСТАВАТЬСЯ ТРАДИЦИЕЙ. - Irgashev, Xasan (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
В данной статье рассматривается актуальные вопросы культуры и культурных отношений на современном этапе развития общества.