ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ВАРИАТИВНОСТЬ В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ - Jumanazarov, Xayrulla (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Данная дипломная работа посвящена классификации современных территориальных диалектов. Изучение диалектов дает бесценный и поистине неисчерпаемый материал не только для проникновения в глубочайшие истоки языка, его историческое прошлое, позволяет понять особенности формирования и развития литературной нормы, различных социальных и профессиональных диалектов, а также языковые опции.