a АНАЛИЗ ОПЫТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОДХОДА К РАЗВИТИЮ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ У СТУДЕНТОВ ЯЗЫКОВЫХ ВУЗОВ УЗБЕКИСТАНА: АНАЛИЗ ОПЫТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОДХОДА К РАЗВИТИЮ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ У СТУДЕНТОВ ЯЗЫКОВЫХ ВУЗОВ УЗБЕКИСТАНА - Петросян, Неля (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
Данная статья посвящена опыту использования технологического подхода, с целью развития критического мышления у студентов языковых вузов.