a ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА И ЕЁ ВЛИЯНИЕ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ: ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА И ЕЁ ВЛИЯНИЕ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Мадиева, Мадиева (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
В данной статье речь идет о педагогической оценке и ее влиянии при изучении иностранных языков.