ПРАКТИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ УЧИТЕЛЯ МУЗЫКИ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Muminova, Muqaddas (Журнал музыки и искусства, 2022)
Основной применения поднятых вопросов являются ступени познания, как живое созерцание, абстрактное мышление и практика, характерные для любого познания, в том числе и музыкально – педагогического.